Notre recette : Porc (Gorge, Maigre, Foie) / Oignon jaune / Tomate confite (Tomates mi-séchées
75%, huile de colza, sucre, ail, plantes aromatiques, antioxydant E300, huile d’olive) (7.20%) / Persil /
Gros sel IGP de Guérande / Piment long doux fumé (0.44%) / Poivre noir / Agar Agar
Matière Première : Porc origine France – Bretagne
Piment Long Doux fumé origine Kampot – Cambodge
Valeurs nutritionnelles Moyennes 100g :
Energies : 1173 KJ, 283 Kcal
Matières grasses : 25g dont AGS 8.3g
Glucides : 2.3g dont sucre : 0.9g
Fibres : 0.5g
Protéines : 12g
Sel : 1.2g
Pâté de campagne à la tomate confite et piment fumé
Un savoureux mélange entre la tomate confite et un piment fumé provenant tout droit du Cambodge.
- Poids
- 90 g